POEMA DA HORA MATINAL

Quando desperto,

a madrugada me traz desejos

que tento esconder

sob as vestes da minha alma.

Chamo, então,a calma

que vaga por entre meu quarto

e abraço todos os meus sonhos,

até mesmo os da infância,esquecidos

e tento resistir,forte,

a ânsia que me invade

e abro a porta...

é aí,então,que as tuas carícias,

longe,me vêm com o vento...

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 20/08/2012
Código do texto: T3839367
Classificação de conteúdo: seguro