QUANDO A SAUDADES CHEGA

Quando a saudades chega

Ela vem de mansinho

Quando a saudades chega

Ela vai direto pro meu coração

Quando a saudades chega

Eu estremeço

Fico bem quietinha eu me enterneço

E faço baixinho uma oração

Quando a saudades chega

Ela traz o passado

Todo aquele tempo que ficou guardado

Eu junto com minha mãe

que hoje tá no céu

Quando a saudades chega

Ela traz lembrança

Eu tão pequena usando trança

Era tão criança e era feliz

Quando a saudades chega

Ela tráz uma lágrima

Lambrando tudo aquilo

Que no passado eu fiz

Quando a saudades chega

Eu fico com ela

Porque que é tudo que me restou

Porque o passado eu vejo agora

Ele há muito tempo já passou....

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 20/08/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3839322
Classificação de conteúdo: seguro