É Coisificando que Caminha a Humanidade

Eu coiso

Tu coisas

Ele coisa

Nós Coisamos

Vós Coisais

Eles Coisam

Essa coisificação não se restringe a meros verbos,

Mas à pessoas.

Aonde se encontra a essência,

Quando observamos seres apáticos e acomodados?

Aonde se encontra a criatividade,

Quando observamos as mesmas respostas.

Aonde se encontra o amor,

Quando no primeiro deslize, há mentiras?

Aonde se encontra o ser,

Quando ele se reduz a um mero objeto de figuração?

[...]

11/02/07