PAULISTA

Saudade é tudo que tenho

De seus beijos cálidos

De sua cintura perfeita

E de seu ar de graça.

A saudade me é tanta que dói

Mas me remete a tempos

Da pegada forte

Dos beijos nobres.

Sem pedir, já me entregava.

Pois me é liberdade

Do olhar, sedutor me doo.

E a saudade, não morre, nunca.

Sou feito de algodão

Sou doce como o mel

E sei que és

A mais linda entre as flores.

De cabelos negros como carvão

Com fogo e anseio apaixonante

Eu quero-te, como terra quente.

Que abocanha o rio, e escoa.

Viajo em sua beleza

E almejo deitar-me em ancas

Amar te é mais do que esperança

E ser teu paulista, é concretização!

Heronildo 19/08/2012

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 19/08/2012
Código do texto: T3838770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.