CHORANDO
CHORANDO
Choro o Amor
Choro a falta desse amor
Coração cansado de sofrer
Amargurado de saudade...
Lágrimas amargas
Gota a gota caindo do rosto
Chegando a boca
Pra confirmar o amargou
Choro e lamento
Um lamento calado
Peito apertado
Vida sofrida
Paixão perdida
Perdi meu Amor!
Giselda Pereira