Separados por corpos. Unidos por emoções.
Separdos por corpos. Unidos por emoções.
De que proveito me é ter esta saudade de você?
Ora, se a saudade existe, é devido algum fato ocorrido.
Esta saudade que tanto atormenta, nos serve para recordar.
Recordar as coisas passadas, as coisas vividas com a pessoa amada.
Saudade é um privilégio daqueles que à tem.
Saudade são lembranças de dois corações apaixonados.
Saudade é a prova sentida de que cada segundo valeu à pena!
Danilo Carosi