MORRENDO DE AMOR
NÃO CONSIGO TE ESQUECER
VOCE ANDA JUNTO COM MEUS
PENSAMENTOS...
VOCE É ETERNAS NOITES DE SAUDADES
É A LUA SEM LUAR É O CÉU DE ESTRELAS
MORTAS...
E HOJE NÃO POSSO MAIS TE ESPERAR
POIS TEMO MORRER DE AMOR SEM QUE
VOCE CHEQUE EM TEMPO PORQUE MEU
CORAÇÃO ESTA MORRENDO DE AMOR
POR VOCE...