Coisas que não voltam mais
Coisas que não voltam mais
Saudades das brincadeiras tolas
Saudades dos doces, dos bombons.
Saudades das estórias à tardinha
Das tristezas de princesas e rainhas
Das coisas que, eu sei, não voltam mais.
E as noites em que com medo eu corria
Aflito para o quarto de mamãe
Saudades do consolo verdadeiro
De poder sentir seguro por inteiro
Abrigo caloroso dos meus pais
Não há quem me proteja dos meus sonhos
Não há quem me esconda dos meus medos
Quem possa confiar os meus segredos
São coisas que, eu sei, não voltam mais.