TEUS VESTÍGIOS

Enquanto outros olhos

descobrem os teus encantos,

no silêncio do meu canto

fecho os olhos

pra não chorar aos teus vestígios.

Enquanto outras mãos

te acariciam suavemente,

minhas mãos dissecam

tua imagem no papel.

Enquanto lindos sonhos

povoam tua cabeça ao travesseiro,

os fantasmas da vigília

me acossam nas madrugadas.

Enquanto o teu coração

hospeda um novo alento,

a saudade e a solidão

vêm bater à minha porta...

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 19/08/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3838375
Classificação de conteúdo: seguro