CADÊ?

Cadê você, amor?

Cadê toda paixão que me declarou?

Cadê?

Cadê as respirações ofegantes?

Cadê os lábios quase suplicantes?

Cadê?

Cadê aquela vontade alucinante?

Cadê aquele olhar denunciante?

Cadê?

Cadê que a distância me afastou de você?

Cadê que o tempo pôde esse sentimento arrefecer?

Cadê?

Cadê que te esqueci?

Cadê que é possível isso acontecer?

Cadê?

Cadê que desisti?

Cadê que esmoreci?

Cadê?

Jeronimo Madureira

19/08/2012.