Seguir... para quem sabe voltar a sorrir!
Neste momento, que já distanciou o encontro,
que não ocorreu novo reencontro.
Que aquela sintonia ficou vaga e distante.
É preciso tirar da mente essa lembrança que incomoda a todo instante.
Que o que falou pede pra ser esquecido,
Que o que senti não faz nenhum sentido.
Que brota uma saudade,
uma vontade...
Vontade louca de reencontrar.
Sentir o gostinho do primeiro olhar
.
É uma briga de sentimentos,
se fica na mente, parece tormento.
É preciso esquecer,
tudo isso para evitar o sofrer.
Curtir de leve essa melancolia,
mas não permitir ficar nesta agonia.
Seguir...
para quem sabe voltar a sorrir.
Afinal é preciso buscar nova alegria,
pode até ser, distraindo nas rimas de uma poesia.