FEITO GENTE

FEITO GENTE

Feito gente

Deitava em meu colinho

E reclamava um carinho

De repente

Feito gente

Abanava o seu rabinho

E me tocava o focinho

Carinhosamente

Feito gente

Latia um pouco bravinho

Depois ficava mansinho

E contente

Feito gente

Mais que um bichinho

Era você meu cãozinho

Certamente

Lentamente

Suspirou um pouquinho

Desfaleceu tranquilinho

E partiu... feito gente

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 16/02/2007
Código do texto: T383799
Classificação de conteúdo: seguro