Folha seca
As praças desertas
Folhas secas voam de um lado para o outro
Os pássaros não cantam como antes
Parece que o outono se aproxima
Meu coração busca algumas flores da primavera
Mas ela já passou
Tento fugir desse outono
Penso ser apenas uma folha seca
Que é jogada de um lado para o outro
Que pessoas pisam sem sentimento
Igorando a existência
Mas aquilo que se transforma em pó
Já balançou forte
E balançou ao som do vento
Levando beleza aos corações...
Uma lágrima queima minha face
Fujo dali, de mim, dos sonhos...