Eu estou ouvindo seu riso. Seu sorriso estou vendo Guardados em minhas memórias. Presente em meu coração. Seca meu pranto seu riso Desfaço-me em sorrisos Doces em lembranças Acalenta-me a alma Vivo de memórias.