Saudades
Perco-me nos meus pensamentos
relembrando da nossa felicidade, que se foi
ainda posso ouvir meu coração
batendo por ti, meu amor!
encontro-me só...
envolta a uma grande solidão
viver sem você
é estar entre frias flores,
viver na incertaza
e fechada para outros amores
sinto o dia morrer
e o luar chega entoando
o seu melancolico canto
Oh! saudade infinda!
que enlouquece a minh'alma.
Lembro-me do seu olhar eloquente
Trazendo-me de volta
um grande tormento... de estar sem você, para sempre.