Vento
A distância pode até nos separar, mas o vento sempre trará sua voz, repousando suave em meus ouvidos e junto, seu doce aroma tomando todo o meu ser..
Em meu coração, a luz seu sorriso sempre estará guardado em meu coração..
E com isso, torna essa saudade enlouquecedora um pouco mais suportável, aliviando a dor de não tê-la ao meu lado..