RASCUNHO`S

DOS MEUS PASSOS

DO MEU VIVER

DO MEU SENTIR

CAMINHOS CURTOS PRÉ-FIXADOS

COMO UM AVIÃO QUE SE VAI

ABRINDO PASSAGEM NO AR

AS FLORES BRANCAS

TRAZEM A BONANCIA

COMO UM NINHO DA DOR

O PENSAMENTO EM TÍ

PROCURO-TE NO VERDE DAS MATAS

PELO VENTO NO ROSTO

FORAM TANTOS ANOS

SEGUINDO OS TEUS PASSOS

EM MEU CORPO AS TUAS DIGITAIS

CONFIEI A TÍ MEU AMOR

PURO SEM MEDOS OU DESCONFIANÇA

E O MEU AMOR NO MEU SEMBLANTE

OS MEUS ATOS O MEU CARINHO

A MINHA DEDICAÇÃO À TÍ

E TÚ, PENSANDO EM MIM

DEIXASTES COMO UMA SANTA

NÃO HOUVERAM FILHOS

ASSIM COMO NÃO HÁ FUTURO

ENTRE NÓS

DESVINCULOU-SE CALOU A VOZ

PERDEU-SE NO CAMINHO NA ENCRUZILHADA

E HOJE PERDI A VONTADE ATÉ DE PENSAR

FICOU O AMOR BONITO NO PEITO

QUE MESMO SEM JEITO

QUERO CARREGAR

AINDA EXISTE AQUI TEU APOIO

INCONDICIONAL

AINDA EXISTE AQUI TEU AFAGO

MESMO DURANTE O CHORO

E SE EU FUGIR NÃO É DE TÍ

MAS DA MELANCOLIA

EU NA VERDADE QUERIA

SABER DE TÍ COMO ESTÁS

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 17/08/2012
Código do texto: T3835177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.