Amor, por onde tu andas?
Nem sempre o amor por si basta, que dilema,
Seguiste o teu caminho, me deixaste, não valeu a pena?
Este que vazio e perdendo a forma, se conforma,
Ganhaste o mundo, conquistas e vitórias, mas e agora?
Fiquei a tua espera, sim eu quis, fincado em nós como raiz,
Atordoado que ainda espera, esperança que me faz feliz,
Teu retorno para nós é pura expectativa, meus anseios?
Que de novo em teus braços, repousar em teus seios,
Enfim, apenas despertar de um sonho ruim,
Estancar essa sangria de amor que não tem mais fim,
Acordo de manhã, te procuro, mas você não está junto e me pergunto,
Amor, por onde tu andas?