Voraz

Levanto, o sonso passa.

Há sempre a tua imagem,

Intacta,mas volátil.

A vida,eternamente voraz,

Nos faz focar necessidades.

A dor determinadamente,empurra-me...

Levito e tento te encontrar.

Escuto,mudo,o teu ruído,

Mudo os passos...são os teus.

O teu semblante,serenamente adormece.

Ouço lembranças,vejo a tua voz.

Vivo,o teu momento "vivo" em mim...

Realizo vontades minhas.

Visito-te,onde não estás.

Sei que me vê,me ouve.

A tragédia,torna-se intacta,quase volátil...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 16/02/2007
Código do texto: T383491
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.