ARRASTANDO SAUDADES
Tento me reinventar...
A saudade gritante me cala
A solidão indesejada...
Me acompanha
Como barco aderiva...
Sem rumo vagando
Na madrugada insone
Arrastando saudade
No silêncio gritante
Visto a noite...
Com seu manto de estrelas
Ardida
Doida
Gelada
Calada
Fragmentada
Vazia
De verso e poesia