SEM DESPEDIDA!

***

Você sabe

Que é a causa de meus tormentos

E os motivos para a minha alegria

Mesmo assim resolvestes partir

Não havendo entre nós uma despedida.

Fique. Não desfaça nossos projetos,

Principalmente sobre o lirismo sentimental

E sobre o que já construímos até hoje!

Mesmo assim emudeceste sobre vida a dois

E não tiveste a sensibilidade de se despedir

Sabe que eu ‘espero” não vou morrer de saudade!

Não quis despedida, o que fazer? A vida é assim mesmo.

E valores se perdem no decorrer do tempo

As coisas são como são e não adianta reclamar.

Mas eu sei você também sabe, que meu amor, minha ternura

Permanecerá mesmo nos dias de ausência, eu jamais a esquecerei.

Eu me lembro que uma vez me disseste que eu era um raio de sol

Que do calor de meu corpo retirava energias para vitalizar seu ser,

E em meus beijos na hora de amar o transporte para o paraíso

Você dizia-se feliz gozando e adorando o carinho existente.

Nossos planos para que nos seguimentos literários, escrever mil livros,

Para que, juntos, Eu e você, gradualmente conquistarmos espaços,

Escrevendo nossa própria história, deixando registrado o que fomos.

Mudaste os planos, seu coração irrequieto, não acompanhou a expectativa.

Léia Tais. Minha querida Siatael. Sabes perfeitamente que Sempre

Houve um carinho especial entre nós, Só não sei se por ti realmente.

Ou pela Siatael, que conscientemente eu criei. A quem eu amo com ardor e sinto

Entranhado em minhas veias, “aquela ardência”, convivência mui prazerosa.

Pela delicadeza deste imenso amor, hoje sem reciprocidade apenas triste vazio.

Momentaneamente transformastes a minha vida em um nada.

Seu potencial é extraordinário, tens em si o saber, só basta querer.

Repense, lembre dos momentos que foram por nós vividos.

VOLTE! Que juntos conquistaremos o mundo!...

*****

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 16/08/2012
Código do texto: T3834150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.