RELATO

Na mente, teu rosto.

No quarto, um sopro de vida.

Sob o meu teto,

um desejo sereno.

No meu hálito, saudade e

o gosto da tua alma.

Do meu lado, ausente...

A tua doce ternura.

Tato studart
Enviado por Tato studart em 16/08/2012
Código do texto: T3833492
Classificação de conteúdo: seguro