O futebol de outrora

Tenho saudade do futebol de outrora

Época em que o futebol arte prevalecia,

Meu deus do céu que nostalgia

Comparando o futebolismo de hoje em dia.

Recordo de Garrincha, Coutinho e Pelé

Amarildo, Gerson, Rivelino e Tostão,

Zico, Sócrates e Falcão

Ademir da Guia, Romário eita que geração.

Também de Zagalo, Ronaldo e Clodoaldo

Diferente de alguns atletas de agora,

Que só pensam na grana e na diversão

Esquecendo-se até do compromisso da bola.

Ah, que saudade que me dar

Dos craques da bola de antigamente,

Que encantavam a pátria e os continentes

Cessando até a guerra, para vê-los jogar.