Falta (Saudades)
Falta. Sinto falta.
Falta do que já tive, e que veio de você.
Sinto falta do seu carinho, do seu abraço.
Sinto falta do seu amor.
Saudades.
Sinto saudades de você.
Sinto saudades dos bons momentos.
Sinto saudades do amor que recebi e que foi dado.
Sinto a sua falta.
Sinto não tê-lo.