Ela
Há tempos ví você sonhando, tão linda...
um amigo falou que passou a tempestade,
mas eu ainda estava ali no deserto.
Por que aquele sorriso se amarelou com o tempo?
A juventude já não fala de como sofremos,
os amigos dispersaram e restou pouco de nós.
Lembra da fogueira? Ainda existem cinzas...
Tentaram apagar nossa história,
não cante aquela música poia tem sempre alguém pra ouvir...
ela ecoa até hoje nos ouvidos de quem tomou tapas.
Onde foram parar nossos sonhos? Você envelheceu?
Acho que a idade já não nos preocupa mais,
um sentimento tão bonito...acho que nem sou mais eu mesmo...
já tive filhos e netos, estes querem saber porque fizeram maldades.
Nas minhas orações você sempre esta, distante...
Se, ao menos eu pudesse apanhar uma flor,
convidaria voce para andar de mãos dadas rumo a San Francisco,
o que aconteceu?Dê um sinal, ainda existem pombos...
Me contaram que os tempos mudaram e hoje existe internet,
falaram também, que nossas ideologias são ultrapassadas,
mas eu discordei e disse que elas foram usadas,
e que nossos inimigos não souberam usar. Eu rio deles,rs.
Fala pra sua amiga que apesar de tudo, sobreviví,
que a saudade de você mata aos poucos,
que suportei tudo na esperança de ve-la voltar,
tudo isso, se o tempo não me apunhalar...venha...