NESTA SAUDADE
NESTA SAUDADE
Marcial Salaverry
Saudade...
Por vezes é gostoso a ela entregar-se,
e deixar boas lembranças fluirem...
Nesta saudade,
posso estar
de ti a lembrar,
e tua presença
assim sentir...
Da lembrança,
querer fugir...
Mas sem poder
te esquecer...
Recordações...
Saudade...
Emoções...
Doces lembranças
daquela felicidade...
Escuto a sinfonia,
lembrando aquele dia...
Venha,
antes que a dor sobrevenha...