QUANDO VOCÊ SE FOI

QUANDO VOCÊ SE FOI

Quando você se foi

Deixou em mim

As marcas dos teus toques

Que nunca mais senti

Você invade os meus sonhos

E me vejo escondida nas sombras

Te plantei no oculto do meu jardim

Te reguei e você cresceu em mim

Na caminhada que faço

Entre os versos que componho

Em páginas guardadas

Em cada cômodo do meu ser

As portas estão trancadas

Estou encarcerada em você

Decidi desatar os nós

E me desfazer dos laços

Que tem atado o meu coração

Preciso firmar os passos

Sair desse mundo insano

E voltar a minha razão

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 16/08/2012
Reeditado em 10/08/2019
Código do texto: T3832851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.