Perdi-Me
Não vejo o sol da manhã
que nosso amor despertou.
Fotos e lembranças se foram.
Mas o amor não acabou.
Roubou as flores do passado
e mais uma vez voltou.
Ele queria ser o universo
de sentimentos completos
muito mais que versos.
Queria ser tempestade violenta.
Que vem para acabar com a carência.
A desistência da alma em explanação
do nosso amor que ficou.
Perdi-me então em tua imagem.
Ela me levava pra tão longe.
Caminhos desconhecidos em
meu coração.
Nirvana prometida sem querer.
Veio para me envolver na emoção.
Estou aqui então, a te esperar.
E vou fazer isso pra sempre.
Por que você é a mulher mais
especial do mundo.
Tenho pouco tempo pra amar você.
Saber que estarei me despedindo
todos os dias do seu querer.
E que cada vez estarei mais longe.
Perderei-me então em beijos
e abraços que não te dei.
Palavras morrerão em teus lábios
sem dizer adeus.