Caos Urbano

Meio-dia! Estamos na metade do dia.

E eu, com a metade da minha sanidade,

Tento sobreviver nesse caos urbano.

Alto-falantes berram propagandas nas ruas.

O rádio anuncia eventos e produtos,

Os panfletos formam um mar nas calçadas.

Lojas, lojas e mais lojas, incentivando o consumismo.

A moda ditando o comportamento ideal,

que muda todo dia. E eu, perdida nessa ilha!

Procurando você, lhe procurando na mão esquerda

da longa avenida. Não o encontro, não o vejo

envolto nas teias desse caos urbano!

Como será daqui a um mês?

Você se lembrará de mim? Ou cantarei

Sozinha a triste canção do esquecimento?...

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 16/02/2007
Código do texto: T383248
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.