" OCEANO DE SAUDADES "
No espelho dos teus olhos
Já não há luz, nem claridade
Retratos e canções
Brotam em teu rosto
Um oceano de saudades.
A rosa dissecada
Dentro do livro guardada
Bilhetes, poemas
Recordações em voz alta
Flagelo de uma mulher apaixonada.
Em cada canto da casa
Lembranças do seu amado
Sofrendo, enclausura o que sente
Cala, consente
Mas sabe que no coração
Não se põe cadeado.
Porém, quando se perde um grande amor
E o coração esfacelou
Limpar-se-ão as gavetas
Joga-se fora as etiquetas
Uma faxina faz na alma
Prá evitar o dissabor.
Mas
Se o amor ainda existe
E do peito faz morada
Dar-se vazão ao sentimento
O ser amado reconquista
Pois saudade é palavra triste.