A PENA, O POETA E VOCÊ
Antigamente ela embebida em tinta
delineava suaves lembranças
em folhas amarelas de papel.
Sofria comigo, era fiel confidente
dos sonhos infinitos,
dos desejos não realizados.
O poeta visitou o passado
tomando outra forma
retornando ao presente
substitui a companheira de antigamente
porque o que era uma pena, apenas
poderia ter sido você.