Vazio!
Sentado olhando a lua cheia,
E as brincadeiras das estrelas,
Lembrança veio,
De tudo, de voce e de nós.
Desejei estar ao seu lado,
De mãos dadas, faces coladas,
Ter certeza que em nada mudaste,
Recordações ainda guarda.
Despedaçaram-me o coração,
Saudosas palavras segredadas,
Nos momentos de hesitação,
Já a noite é madrugada,
A lua e eu acordadas,
Lembranças enraizadas.
A noite é passada,
Dormes em sonhos lua prateada,
Enquanto ainda sonho acordada...
Luzia Ditzz.
Campinas, 14 de agosto de 2012.