Minha Infância

Ah que saudade que tenho

dos meus tempos de menina

das minhas trancinha bonitas

do meu vestidinho de chita

que me envolviam de paz

Hoje é tudo tão duro

O escuro já não traz medo

Mas a luta por um emprego

Um colo não satisfaz

Luz Ribeiro, 1999

Luz Ribeiro
Enviado por Luz Ribeiro em 14/08/2012
Código do texto: T3830481
Classificação de conteúdo: seguro