Vejo que é amor
Chorei por dentro,
quando em tua mão apertaram
quando em teus olhos se hipnotizaram
quando em teus pés se ajoelharam
Morri por fora,
quando fostes e não me abraçou
quando destes adeus, sem expressar teu sorriso
quando a tua volta demorou não chegou...