saudades da infância
Sou criança com corpo de mulher, mente adulta e coração de criança brinco, choro, corro, pulo e como doce,sou criança grande,sou feliz...
Criança inocente, criança carente de olhos brilhantes e sorriso estridente.
Sou criança com corpo de mulher, mente adulta e coração de criança brinco, choro, corro, pulo e como doce,sou criança grande,sou feliz...
Criança inocente, criança carente de olhos brilhantes e sorriso estridente.