"Desgraçadamente Perdida"

Nunca pensei que uma vida pudesse

Ser derrotada por falta de um amor

Sufocada pela a falta de um só toque

A cada momento se depara com a dor.

Um dia eu conheci o amor verdadeiro,

Chegou de uma rapidez,elouquecente

Da mesma forma que ele veio,se foi!

Pouco durou,se foi rapidamente.

Estive feliz,imagina o quanto fui!

Era um de contos de fadas o que coisa gostosa,

Aquele ser me deslumbrava,me atingia

Era tanto amor,uma paixão deliciosa.

A entrega total,absurdamente anormal,

Éramos um do outro,de morte e vida

Infelismente ele se a´pressou e partiu!

Deixando-me desgraçadamente perdida.

Dalvanir Machado: