O seu dom

O seu dom era outro

Sem compatibilidade

Você seguiu outro destino...

O seu dom tirou você do meu caminho

Atravessando oceanos

Em outras terras

Outras nações

E quem sabe outros amores...

Deixou os nossos costumes

Nossas riquezas

Nossos amigos...

Rompeu os laços

O elo que nos ligava

Deixando saudades

Em nossos corações

Suas asas te levaram para longe

Buscando conhecimentos

Outras culturas

E novos ideais...

Linda liberdade sede de aventura

Vai com Deus suprir o seu coração

A sua mente a sua vocação...

Mais um dia quem sabe

Retornará para o seu ninho antigo

Onde você nasceu

De volta as suas raízes

Procurando o amor meu...

Pousando e descansando nos meus braços

Quem sabe você não me esqueceu...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 14/08/2012
Código do texto: T3829577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.