Suspirar
Ficarei aqui
A suspirar por ti
Por um pedaço do teu abraço
Que eu mais preciso esta noite
Não quero me mover
A solidão me paralisa
E fico a devanear frases tolas
Que sentido não trazem
Nem rimas se fazem
Apenas saem desses meus pensamentos
Tenho um leito
Frio, vazio, imperfeito
Que me espera
Um abraço
Um abraço teu é o que eu preciso