Vou te esperar!
Vou te esperar
Meu amor, ultrapasse esta sofreguidão,
O afastamento machuca, uma lição de vida.
Alguns meses parecem uma imensidão,
Mas nunca, jamais será uma despedida.
Não estás aqui juntinho ao meu ladinho,
Vou te esperar horas, dias e meses.
Estou com os braços estendidos para ti
E meu coração chora, fica tão miudinho.
Eu sei que, o que é nosso sempre volta.
Então meus pássaros levam os recados,
Te circundam, pousam, fazem escolta,
Abençoados, felizes bicos adocicados...
A separação é fogo escondido,
Amor é sagrado, verso que acalma...
É o poder que impulsiona e deixa aquecido.
A chama que te aguarda de corpo e alma.