DOR DAS DORES...

Saudade dor das dores...

Corta, dilacera, divide

a vida em metades

que parecem jamais se encontrar...

Esperemos que a eternidade

nos una em um dia pleno de sol!

E então, neste lapso de tempo,

terei novamente teus olhos cravados

em meus doces olhos...

E esse amor que insiste

em não acabar, enfim, terá valido,

pleno de energias muito puras!

Tua por toda a eternidade

desse infindo Amor.