Cabelo úmido

Queria o beijo de final de tarde,

O cheiro,

Um abraço apertado.

Queria, agora, aquele sorriso com graça,

Teu cabelo úmido do banho,

O aroma dele na nuca exposta.

Queria o apetite,

O sarcasmo do vinho.

Não!

Eu não queria ficar assim,

Querendo.

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 12/08/2012
Código do texto: T3827377
Classificação de conteúdo: seguro