Insano coração.

Insano coração.

Como posso ser dono deste meu coração insano e bandido.

Eta coração insano,bandido, que perde o compasso e sai da linha,

e não bate mais,apenas palpita um soluço profundo no peito.

Eta dor que corta o meu peito, dor de um coração descompassado,

coração insano, coração bandido, não sou mais o dono, sigo apenas

procurando o compasso certeiro, que se faz longe do seu togue.

Se existir uma formula de arrancar este meu coração insano, e bandido do meu peito tenho a esperança gravada em meu ser,que um dia irei conseguir. Coração selvagem, que não consegui bater mais moderato, esse meu coração insano, bandido e as vezes louco.

Bandido não bem mais por que, amar cada dia mais e mais a mesma mulher intensamente, a mesma princesa, a mesma donzela, a mesma alma que compraz com a minha alma. Coração insano que senti feliz,por sentir e saber que ela existi, mesmo estando distante de meus olhos, do togue de minhas mãos, longe do alcance de seu pulsar, este meu coração bandido traz o meu peito ferido. Coração dono da minha razão ou razão dona do meu coração, entre a certeza a incerteza qual seria a saída perfeita, arrancar este coração insano e bandido de meu peito, e trancá-lo, na masmorra do meu esquecimento, mas não tem jeito, as razoes e bem maior do que qual emoção, dentro deste meu coração insano bandido, que não mais bate, e vive sem razão e emoção.

Mas si mil vidas eu viver, mil vidas ele vai ser assim um coração insano e bandido, pode ate questionar este coração insano e bandido, mas eu amo este coração insano e bandido que tenho em meu peito.