= OBSESSÃO =

E foi no instante em que o sol surgiu,

Que eu lembrei de você.

E foi quando ele me aqueceu

Com seus raios acolhedores

Que eu senti frio.

E foi quando alguém exclamou:

-Que lindo dia!

Que eu não vi beleza alguma

E foi quando a primeira nuvem passou

Ocultando o sol,

Que eu vi refletida a minha sombra

E concluí que estava só.

E foi naquele momento,

Que a primeira lágrima brotou.

E foi quando o dia ficou sombrio,

Que minha face,

Embebida em pranto,

E minhas mãos

Já sem nenhum encanto,

Buscaram em vão pelas suas.

E foi quando eu vi tudo desmoronar,

Quando eu vi meu mundo cair

Que tentei achar você.

E foi quando comecei a caminhar,

Quando afinal, dei os primeiros passos,

Que eu não enxerguei o horizonte

E foi no instante

Em que meus olhos se turvaram

E que meu coração se apertou

Que eu notei que a saudade

Não me deixava ver nada

Além de VOCÊ !