Saudades das Gerais
Sinfonia de pardais
Simples pio de coruja
São coisas bem anormais
Na cidade que tão louca,
Rouba da vida o encanto
E torna essa voz tão rouca...
Não te espantes se acaso
Veja bela flor em um vaso...
São saudades das GERAIS...
Dos seus campos tão floridos
Do céu azul, clareado
Ao nascer, do mais bonito
Sol deste mundo, encantado...