Amo muito, sim

Como eu poderia saber?

Se você se calou?

Tá começando a sofrer?

Sei, compreendo...

E o que podemos fazer?

Vai pular do barco?

Se todo percurso é assim.

Não sei quanto a mim

Ah, amo muito sim!

Tem problema?

Quer o colete salva- vidas?

Eu me calo também...

Só quero seu bem

Estar, não é?

Só para variar...