VISTA DA JANELA
Da minha janela fico a observar a lua.
Tento disfarçar a dor que em meu peito arde.
Sou "paciente" a sofrer a amargura da saudade
Que deixastes, e em meu ser não cabe.
Quisera eu saber usar uma fórmula,
Que esvaziasse esse sentimento...
Embora saiba que não há "blindagem"para o
Coração, que está exposto ao sofrimento.
Isis Dumont