Lembranças que voltou

 
Na delicada cor do verde do mar,
Vejo refletir a luz do teu inesquecível olhar,
Fico estarrecida, parada, encolhida...
Após tantos anos; Me pego pensando
Em lembranças adormecidas.

Norma moura
21-08-2011