Quando...

Quando a alma encontra a calma

Quando a vida encontra o abismo

Quando o corpo se da ao infinito

Quando a mão encontra o toque

Quando o toque se retorce

Num ritmo aflito

Quando a saudade manifesta

Sua face mais obscura

Quando a noite abandona

A minha triste criatura

Quando a música não ajuda

Quando a falta é aguda

Como o acorde mais bonito

Quando o sonho se desmancha

Quando a minha pele mancha

Quando encontro seu sorriso