Fotografias

Hoje passeio por nossos passos.

Sinto teu cheiro...

Ouço teu riso...

Começou a chover...

Uma chuva forte com vento.

A praça estar linda toda molhada.

A água do rio dança com o vento

Recepcionando os pingos da chuva.

Olho para o lado e nos vejo sentados

Apreciando a água do rio...

Sinto você tão presente...

Sinto sua energia...

Sinto tanto tua falta nesse momento

Que respirar inflama meu coração

Que estar tão dolorido...

Passa a chuva...

Eu escorada em uma barraca da praça

Pego o meu capacete e saio...

Vim aqui fotografar

Só lembrei-me de você por que

Passeei pelo nosso último passeio.

As fotografias ficaram lindas.

As que tirei...

E as que registrei aqui dentro de mim.

Jacinta Santos

11/08/12

P.S. Escrevir essa poesia hoje a tarde quando passeava pela Praça das águas em Boa Vista/RR. E não consegui deixar de lembrar bons momentos que passei lá com alguém que a mim foi muito especial.

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 11/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3825622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.