SANGRANDO...
Sinto dores
Que dilaceram o peito
E cortam a alma
Engulo as lágrimas
Mas o soluço...
Vira navalha
Tristezas...
Lembranças...
Pensamentos...
Alimentam desejos
Numa fome diária
E nessa fome
Urdi-se as teias da saudade.
Fátima Castro
11/08/12